Gebratener Kabeljau, Tomaten, Orange & Zwiebeln

Gebratener Kabeljau, Tomaten, Orange & Zwiebeln
Gebratener Kabeljau, Tomaten, Orange & Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 90 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflaumentomaten, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Geröstete Tomaten und Zwiebeln auf Toast, und Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Orangenschale, Öl und gehackten Thymian in einer 3-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; umrühren, um zu kombinieren.Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln an den Rändern goldbraun sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.Schieben Sie das Gemüse beiseite, fügen Sie Fisch hinzu und würzen Sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; Löffel das Gemüse über den Fisch.Bringen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Zum Servieren Fisch und Gemüse auf 4 Teller verteilen und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 19 m.
Portion90
Gesundheits-Score46
Magazin