Gebratener Kabeljau, Tomaten, Orange & Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 90 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pflaumentomaten, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Geröstete Tomaten und Zwiebeln auf Toast, und Gebratene Tomaten, Zwiebeln und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Tomaten, Zwiebeln, Orangenschale, Öl und gehackten Thymian in einer 3-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Tomate
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; umrühren, um zu kombinieren.Braten Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln an den Rändern goldbraun sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
4
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.Schieben Sie das Gemüse beiseite, fügen Sie Fisch hinzu und würzen Sie mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer; Löffel das Gemüse über den Fisch.Bringen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 10 bis 12 Minuten. Zum Servieren Fisch und Gemüse auf 4 Teller verteilen und mit Thymianzweigen garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.