Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing

Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Wenn Sie Kartoffeln, Balsamico-Essig, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing, Gegrillter Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing, und Speck-Schalotten-Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Rapsöl beträufeln und auf ein Backblech verteilen. Kartoffeln so drehen, dass die Seiten nach unten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Kartoffeln mit Thymian, Chilipulver, koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen und abkühlen lassen.
7
In einer großen Salatschüssel die abgekühlten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, gerösteten Paprika, Oliven, Artischockenherzen, Petersilie und Gorgonzola-Käse leicht werfen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
GorgonzolaGorgonzola
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Balsamico-Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Knoblauch, Oregano und Basilikum in einen Mixer geben und einige Male pulsieren, bis das Dressing verdickt und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Kartoffelsalat gießen und leicht werfen. Vor dem Servieren 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
KartoffelsalatKartoffelsalat
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Zutaten

283Nüsse jeder Art (gehackt)artischockenherzen, abgetropft und gehacktartischockenherzen, abgetropft und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte Gorgonzola-Käsezerbröckelte Gorgonzola-Käse1Haufengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalamata Oliven, entkernt und in Scheiben geschnittenkalamata Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer10rote Kartoffeln, geschrubbt und mit Papiertüchern getrocknetrote Kartoffeln, geschrubbt und mit Papiertüchern getrocknet1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete rote Paprika, abgetropft und gewürfeltgeröstete rote Paprika, abgetropft und gewürfelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
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