Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebratener Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. Wenn Sie Kartoffeln, Balsamico-Essig, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing, Gegrillter Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing, und Speck-Schalotten-Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Kartoffeln in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Rapsöl beträufeln und auf ein Backblech verteilen. Kartoffeln so drehen, dass die Seiten nach unten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Die Kartoffeln mit Thymian, Chilipulver, koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Koscheres Salz
Kartoffel
Pfeffer
Thymian
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen und abkühlen lassen.
7
In einer großen Salatschüssel die abgekühlten Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, gerösteten Paprika, Oliven, Artischockenherzen, Petersilie und Gorgonzola-Käse leicht werfen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Gorgonzola
Artischocken-Herzen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Petersilie
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Balsamico-Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Knoblauch, Oregano und Basilikum in einen Mixer geben und einige Male pulsieren, bis das Dressing verdickt und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Kartoffelsalat gießen und leicht werfen. Vor dem Servieren 4 Stunden abkühlen lassen.