Gebratener Lachs mit Brunnenkresse, polenta-croutons & Kapern

Gebratener Lachs mit Brunnenkresse, polenta-croutons & Kapern
Wenn Sie um haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gebratener Lachs mit Brunnenkresse, Polenta Croutons & Kapern eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 487 Kalorien, 42g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Brunnenkresse, Mehl, Olivenöl und Lachs jeweils ca. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Polenta mit Ei, Paprika und gebratenen Kapern, Pfanne gebratener Lachs mit Kapern, und Gebratener Fisch mit Zitronen-Sahne-Sauce & Kapern.

Anweisungen

1
Die Polenta in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden, in Mehl geben und in etwas Öl leicht anbraten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
2
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das restliche Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Lachsportionen auf jeder Seite 1 Minute braten, bis sie leicht golden sind, dann auf ein Antihaftbackblech geben und 8-10 Minuten im Ofen garen. Testen Sie den Fisch, um festzustellen, ob er gekocht ist, indem Sie einen Cocktailstab darauf schieben. Wenn der Fisch Widerstand bietet, ist er nicht vollständig gekocht und muss weiter gekocht werden. Wenn gekocht, aus dem Ofen nehmen und auf eine Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Kleiden Sie die Brunnenkresse mit etwas Olivenöl und ein paar Tropfen Zitronensaft. Polenta-Croutons und Kapern über jedes Lachsfilet streuen und mit der Brunnenkresse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
PolentaPolenta
KapernKapern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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