Gebratener Lachs mit Kräutersenf-Glasur
Gebratener Lachs mit Kräutersenf-Glasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 465 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Spoonacular-Score von 100%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Kräutersenf-Glasur, Gebratener Lachs mit Orangen-Senf-Glasur, und Gebratener Lachs mit Miso-Glasur.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Empfohlener Wein: 2001 Pecchenino Herkunft: Alba, Piemont Traube: Dolcetto Weinhinweise: Die Verwendung von Weißwein für Fisch und Rotwein für Fleisch gilt nicht mehr. Brechen Sie mit der Tradition. Italien produziert viele interessante Rotweine, daher habe ich für dieses Gericht einen klassischen italienischen Wein aus der Dolcetto-Traube gewählt. Dieses hellere Rot passt gut zu meinem Lachsgericht, das eine reichhaltige und seidige Textur hat. Die Zartheit der Kräuter in meiner Senfglasur passt gut zur fruchtigen Natur des Weins. Meine Regel für die Kombination von Wein mit Gerichten ist, zu dem zu passen, was gut schmeckt. Wein
Hinweise zum Einschenken: Füllen Sie nicht über der Krümmung der Schüssel, niemals mehr als 1/2 voll, so können Sie ein wahres Gefühl für das Aroma des Weins und ein besseres Gefühl für sein Bouquet bekommen. Um die volle Erfahrung des Weins zu erhalten, legen Sie Ihre Nase in das Glas und nehmen Sie das schöne Aroma des Weins auf.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.