Gebratener Red Snapper mit sizilianischem Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pflaumentomaten, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gebratene Tomaten-Pesto-Sandwiches, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Fügen Sie Käse und Paprika hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Mischung in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Um Fisch zuzubereiten, bestreuen Sie den Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz. Ordnen Sie Fisch auf einem Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet, und braten 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Legen Sie 1/2 Tasse Orzo auf jeden der 6 Teller und füllen Sie jede Portion mit 1 Filet und 1/4 Tasse Pesto.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.