Gebratener Tofu mit Bok Choy
Gebratener Tofu mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Bok Choy, Tofu und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Bok Choy mit Tofu, Gebratener Bok Choy und Mizuna mit Tofu, und Gebratener Bok Choy Und Mizuna mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie den Tofu in Papiertücher und lassen Sie ihn 30 Minuten lang in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen. In einer Pfanne die Sesamsamen bei mäßiger Hitze rösten, bis sie duftend sind, 1 Minute.
Abkühlen lassen, dann zu einem groben Pulver mahlen.
In einer großen Pfanne das Sesamöl erhitzen.
Fügen Sie den abgetropften Tofu hinzu, zerlegen Sie ihn mit einem Löffel in Stücke und braten Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er leicht gebräunt ist, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie den Tofu auf einen Teller.
In der gleichen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und braten Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er weich ist, 5 Minuten.
Fügen Sie die Sojasprossen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind. Den Tofu unterrühren und mit dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und mit den Sesamsamen garnieren.