Gebratener Tofu mit Miso-Glasur und Spargel
Gebratener Tofu mit Miso-Glasur und Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie miso, tofu, Raps, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit Miso-Glasur für zwei, Gebratener Lachs mit Miso-Glasur, und Gebratener Heilbutt mit Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Miso, Gochujang, Apfelessig, Honig, Ingwer, Knoblauch und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis Mischung zu einer dicken Glasur reduziert, 10 bis 15 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Tofu trocknen, in Papiertücher wickeln und mit einem Teller abwiegen. Entsorgen Sie nach 10 Minuten Papiertücher und schneiden Sie Tofu in 2-Zoll- mal 1-Zoll-Stücke. Mit Rapsöl auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech werfen.
Ordnen Sie das obere Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Heizelement an und heizen Sie den Broiler auf hoch vor. Stellen Sie das Backblech unter den Broiler und kochen Sie, bis die Tofustücke 3 bis 4 Minuten leicht gebräunt sind. Flip die Stücke und braun leicht auf der anderen Seite, weitere 3 bis 4 Minuten.
Backblech aus dem Ofen nehmen.
Die Tofustücke beidseitig mit der Miso-Glasur bestreichen. Zurück unter den Broiler stellen und kochen, bis die Glasur gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie Spargel zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und zart, ungefähr 3 Minuten.
Spargel abtropfen lassen.
Tofu und Spargel auf vier Teller verteilen.
Beträufeln Sie jeden Teil der Glasur über den Spargel.
Mit Sesam bestreuen und servieren.