Gebratener Truthahn mit Salbei
Gebratener Truthahn mit Salbei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 107g protein, 34g Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gebratener Truthahn gerieben mit geröstetem Jalapeno, frischem Salbei und Orangenbutter, Salbei rieb gerösteten Truthahn, und Gebratener Truthahn mit Salbei und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Truthahn vorbereiten und braten
Ofen auf 400 F. Füllen Sie die Truthahnhöhle mit dem Salbei und 4 Zwiebelvierteln. Die Karotten und die restlichen Zwiebeln in einer großen Bratpfanne verteilen.
Legen Sie den Truthahn auf die Zwiebeln und Karotten. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügel unter den Körper.
Den Truthahn mit der Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Salz würzen. Braten Sie den Truthahn für 45 Minuten.
Die Brühe in die Bratpfanne geben. Braten Sie den Truthahn weiter und bedecken Sie ihn locker mit Folie, wenn er zu schnell bräunt, bis ein in einen Oberschenkel eingeführtes Thermometer 165 F registriert, 2 bis 2 1/4 Stunden.
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen
Kippen Sie den Truthahn vorsichtig, um die Säfte aus dem Hohlraum in die Pfanne zu entleeren.
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Verwerfen Sie die Zwiebeln und Karotten. Reservieren Sie die Pfanne tropft für harte Apfelweinsauce.