Gebratener Wasabi-glasierter Lachs mit "verbotenem" Reis

Gebratener Wasabi-glasierter Lachs mit
Gebratener Wasabi-glasierter Lachs mit "verbotenem" Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knochen, Jasminteebeutel, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Seared Ahi Thunfisch-Glasiert Mit Wasabi-Butter, Geschwärzte Lachs-Tacos mit verbotenem Reis & Mango-Guacamole, und Pfanne gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Sesamöl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Mango und rühren oft nur bis erhitzt durch, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kratzen Sie in einen Mixer und fügen Sie Essig hinzu; wirbeln Sie, bis sehr glatt, dann wirbeln Sie genug Weißwein oder Wasser ein, um der Mischung eine sehr dünne, gießbare Konsistenz zu geben (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Sauce in einen kleinen, mikrowellengeeigneten Krug. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
4
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne 2 Tassen Wasser und die Teebeutel mischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teebeutel entfernen und Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; umrühren, abdecken und köcheln lassen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 45 bis 55 Minuten (etwa 20 Minuten für Jasminreis).
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
TeebeutelTeebeutel
ReisReis
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 1/2 Esslöffel Wasser, Wasabipulver und Honig mischen, bis sie vermischt sind. Lachs abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
LachsLachs
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in die 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne. Wenn heiß, Lachsstücke in Pfanne legen, gehäutet Seite nach unten; kochen, einmal mit einem breiten Spatel drehen, bis auf beiden Seiten leicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Pfanne vom Herd nehmen und Pinsel Wasabi-Honig-Mischung über die Spitzen der Lachsstücke, mit allem.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasabiWasabi
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pfanne mit Lachs in einen 350-Grad- oder Konvektionsofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Backen Sie einfach, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber immer noch feucht aussieht in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mangosauce in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie ein Stück Lachs auf jeden der vier erwärmten Teller; Löffeln Sie Reis gleichmäßig daneben (oder legen Sie Lachs auf Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ReisReis
13
Drizzle Mango pur um Lachs und Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ReisReis
14
Falls gewünscht, mit gehacktem Koriander garnieren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin