Gebratener Wasabi-glasierter Lachs mit "verbotenem" Reis
Gebratener Wasabi-glasierter Lachs mit "verbotenem" Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knochen, Jasminteebeutel, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Seared Ahi Thunfisch-Glasiert Mit Wasabi-Butter, Geschwärzte Lachs-Tacos mit verbotenem Reis & Mango-Guacamole, und Pfanne gebratener Lachs mit Honig-Wasabi-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Sesamöl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Mango und rühren oft nur bis erhitzt durch, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Kratzen Sie in einen Mixer und fügen Sie Essig hinzu; wirbeln Sie, bis sehr glatt, dann wirbeln Sie genug Weißwein oder Wasser ein, um der Mischung eine sehr dünne, gießbare Konsistenz zu geben (ca.
Gießen Sie die Sauce in einen kleinen, mikrowellengeeigneten Krug. Pfanne sauber wischen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne 2 Tassen Wasser und die Teebeutel mischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Teebeutel entfernen und Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; umrühren, abdecken und köcheln lassen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 45 bis 55 Minuten (etwa 20 Minuten für Jasminreis).
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 1/2 Esslöffel Wasser, Wasabipulver und Honig mischen, bis sie vermischt sind. Lachs abspülen und trocknen.
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in die 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne. Wenn heiß, Lachsstücke in Pfanne legen, gehäutet Seite nach unten; kochen, einmal mit einem breiten Spatel drehen, bis auf beiden Seiten leicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten insgesamt.
Pfanne vom Herd nehmen und Pinsel Wasabi-Honig-Mischung über die Spitzen der Lachsstücke, mit allem.
Pfanne mit Lachs in einen 350-Grad- oder Konvektionsofen geben.
Backen Sie einfach, bis der Fisch undurchsichtig ist, aber immer noch feucht aussieht in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 7 bis 10 Minuten.
Mangosauce in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) unter gelegentlichem Rühren ca.
Übertragen Sie ein Stück Lachs auf jeden der vier erwärmten Teller; Löffeln Sie Reis gleichmäßig daneben (oder legen Sie Lachs auf Reis).
Drizzle Mango pur um Lachs und Reis.
Falls gewünscht, mit gehacktem Koriander garnieren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.