Gebratener Wels Kreolisch

Gebratener Wels Kreolisch
Seared Catfish Creole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 548 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Butter, Wels, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist super. Versuchen Wels Kreolisch, Kreolische Wels-Sandwiches, und Wels-Sandwiches mit kreolischer Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Wels trocken tupfen und eine Schicht Senf über die Oberfläche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie den gerissenen Pfeffer auf einen Teller und drücken Sie den beschichteten Wels so in den Pfeffer, dass er gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WelseWelse
3
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Wels auf jeder Seite 3 bis 5 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WelseWelse
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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