Gebratener Wolfsbarsch mit Kapernsauce

Gebratener Wolfsbarsch mit Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Kapern, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Wolfsbarsch mit Kapernsauce, Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Kapern-Sauce, und Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
Überprüfen Sie das Wolfsbarschfilet auf fehlerhafte Knochen und Schuppen und teilen Sie es in 4 gleiche Portionen auf.Die Filets großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl leicht ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeebarschSeebarsch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne (vorzugsweise antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen und den Wolfsbarsch auf jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten.Während der Wolfsbarsch kocht, mahlen Sie die Petersilie, Kapern, Sardellen und Knoblauch in einem Mörser mit einem Stößel oder in einer Küchenmaschine. Schließlich, wenn es ziemlich gut miteinander vermischt ist, fügen Sie den Senf, Zitronensaft und das restliche natives Olivenöl hinzu.Mit Pfeffer würzen und prüfen salt.To servieren, etwas von der Sauce auf jeden der erwärmten Teller geben und den Wolfsbarsch vorsichtig darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
SeebarschSeebarsch
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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