Gebratenes Chile-Limetten-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettenschale, Serrano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Chili-Limette Broccolini, Gerösteter Chile Limette Blumenkohl - 0 Punkte, und Kalk und Chile gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern.
Entfernen Sie Hälse und Innereien aus den Hohlräumen und entsorgen Sie sie.
Verwenden Sie zum Spatchcock eine scharfe Geflügelschere oder eine Küchenschere, um entlang des Rückgrats zu schneiden. entfernen und wegwerfen.
Legen Sie Huhn, Brust-Seite nach oben, und drücken Sie nach unten, um es zu glätten, um es liegt völlig flach.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, bis gleichmäßig kombiniert. Geschmack nach Belieben würzen und anpassen. Lösen Sie die Haut von der Brust und den Beinen des Huhns und verteilen Sie mit Ihren sauberen Händen die Hälfte der Mischung darunter. Reiben Sie die restliche Mischung über die gesamte Außenseite des Huhns. Beiseite stellen, während Ofen heizt, mindestens 20 Minuten.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne oder Auflaufform, die mit einem Gestell ausgestattet ist, und braten Sie es, bis es gar ist Ein Sofortlesethermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, registriert 165 Grad F, ungefähr 50 bis 60 Minuten; Lassen Sie sich mindestens 10 Minuten vor dem Schnitzen setzen.
Mit Gemüsesäften servieren.