Gebratenes Curry-Huhn

Gebratenes Curry-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Semmelbrösel, Hähnchenbrusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. 9%. Versuchen Gebratenes Mango-Curry-Huhn, Kokosnuss-Curry gebratenes Huhn, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Rotaugen-Curry-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, Currypulver, Zwiebelpulver, Salz und Knoblauchpulver. 1 Tasse der Mischung als Dip-Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Huhn in die Schüssel und bestreichen Sie es mit der Mischung. Marinieren Sie im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schüssel Paniermehl und Mehl mischen. Dredge das beschichtete Huhn in der Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Restliche Joghurtmischung wegwerfen. Braten Sie das beschichtete Huhn in der Pfanne 15 Minuten, oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit der reservierten Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Laurenz Vetter Reserve Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vetter Reserve Gruner Veltliner
Laurenz Vetter Reserve Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierenden Fruchtbouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen Fruchtsäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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