Gebratenes Hähnchen mit Hoisin-Cranberry-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 898 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchen mit Preiselbeer-Hoisin-Sauce, Gefülltes Hähnchen mit Preiselbeeren in Pancetta gewickelt mit gebratenem Br, und Gebratener Brokkoli mit Ingwer und Hoisinsauce.
Anweisungen
1
Hähnchen leicht flachdrücken; mit Salz, Ingwer und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate flache Schüsseln geben. Hähnchen mit Mehl bestreichen, in Eier tauchen, dann mit Krümeln bestreichen.
Brathähnchen kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schmitt Söhne Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Schmitt Söhne Riesling Spatel
Dieser vollreife Riesling hat hochextrahierte Fruchtaromen von Aprikosen und Pfirsichen gepaart mit genügend Säure, um ihm ein festes und saftiges Mundgefühl zu verleihen. Hervorragend für sich allein oder als Ergänzung zu Weich- oder Blauschimmelkäse, reichhaltigerem Essen mit Saucen und asiatischen Gerichten.Alkoholgehalt: 7,5-8,5 Vol.-%