Gebratenes Lamm und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Lamm und Gemüse aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 14. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus, Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, und Kräuter-Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm. Machen Sie 1/4-Zoll-tiefe Schlitze in Lamm; Legen Sie eine Knoblauchscheibe in jeden Schlitz.
Kombinieren Sie gehackten Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Die Hälfte der Rosmarinmischung über das Lamm streuen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Lammes, falls gewünscht.
Legen Sie das Lamm in eine große Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Fügen Sie Kartoffeln, Karotten und Rinderbrühe hinzu.
Gemüse mit der restlichen Rosmarinmischung bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 2 Stunden oder bis Fleischthermometer 150 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert, Gemüse gelegentlich umrühren.
Übertragen Lamm auf eine Servierplatte; ordnen Gemüse um Lamm, und warm halten. Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke und rühren Sie glatt.
Fügen Sie Maisstärke-Mischung zu den Säften hinzu und rühren Sie mit einem Draht-Schneebesen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Soße mit Lamm und Gemüse servieren.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.