Gebratenes Lamm und Gemüse

Gebratenes Lamm und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Lamm und Gemüse aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 14. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 18g protein, und 3g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Rinderbrühe ohne Salzzusatz, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus, Langsam gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse, und Kräuter-Lammkoteletts mit gebratenem Gemüse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom Lamm. Machen Sie 1/4-Zoll-tiefe Schlitze in Lamm; Legen Sie eine Knoblauchscheibe in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
2
Kombinieren Sie gehackten Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Die Hälfte der Rosmarinmischung über das Lamm streuen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Lammes, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Legen Sie das Lamm in eine große Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Fügen Sie Kartoffeln, Karotten und Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RinderbrüheRinderbrühe
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Gemüse mit der restlichen Rosmarinmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
6
Backen, unbedeckt, bei 350 für 2 Stunden oder bis Fleischthermometer 150 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert, Gemüse gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Lamm auf eine Servierplatte; ordnen Gemüse um Lamm, und warm halten. Fett aus Fruchtsäften abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
9
Fügen Sie Maisstärke-Mischung zu den Säften hinzu und rühren Sie mit einem Draht-Schneebesen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Soße mit Lamm und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
LammLamm
11
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score66
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