Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen

Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen
Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 26 G Fett, und insgesamt 697 Kalorien. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Traubenkernöl, Granatapfelsaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen, Lammrücken mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Schalotten-Vinaigrette, und Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 4 kleine Gusseisenpfannen, 2 bis 3 Zoll breit
2
Für das Lamm: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm zuerst mit der fleischigsten Seite nach unten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie sitzen und braun etwa 2 bis 3 Minuten. Flip und sear die andere seite. Wiederholen Sie mit dem anderen rack.
5
Übertragen Sie Lammfleisch in eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie den Thymian und Rosmarin und drücken Sie eine gleichmäßige Menge in jedes gebratene Lammgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
7
Einige Minuten sitzen lassen.
8
Braten Sie das Lamm im Ofen für 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Wenn die Marmelade geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Bürsten Sie eine leichte Marmelade auf jedes Stück Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
MarmeladeMarmelade
1
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl, Lammfleisch und Rosmarin hinzu. Kochen, bis das Fett ein wenig abgekocht ist und die Zutaten tief goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Pfanne mit der Hühnerbrühe ablöschen. Um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Demi Glace und Granatapfelsaftkonzentrat unterrühren. Simmer bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftkonzentratGranatapfelsaftkonzentrat
Demi GlaceDemi Glace
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Sauce abseihen und beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren die Sauce erneut erwärmen und die Butter einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Für die Kartoffelkuchen: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Kartoffeln reiben und mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
9
Das Öl in die kleinen gusseisernen Pfannen träufeln und zur Hälfte mit den geriebenen Kartoffeln füllen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Ziegenkäse belegen. Top mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen Sie die Kartoffelkuchen im Ofen goldbraun und durch gekocht, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Drehen Sie die Pfannen um, um die Kartoffelkuchen zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das julienned Gemüse anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse gerade weich ist, 3 bis 5 Minuten. Probieren Sie einen Bissen und kochen Sie eine weitere Minute, wenn das Gemüse noch hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
3
Zum Teller: Schneiden Sie 2 Koteletts von jedem Rack ab und schneiden Sie dann das Fleisch vom Rest des Racks in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Servieren Sie jedem Gast 1 Lammkotelett am Knochen und 3 Scheiben Fleisch ohne Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
KnochenKnochen
FleischFleisch
5
Mit einem Kartoffelkuchen und sautiertem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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