Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Schweinefilet mit Feigen-und Oliven, Schweinefilet mit Zitrone, Kapern und Oliven, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen; abdecken und 20 Minuten oder bis weich stehen lassen. Stir in Oliven und nächsten 5 Zutaten (Oliven durch Knoblauch).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Olives
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einer 9-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomatenmischung in die Pfanne geben. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
8
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Maisstärke-Mischung und Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis etwas dick köcheln lassen.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.