Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger roter Pfeffersauce

Gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger roter Pfeffersauce
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger roter Pfeffersauce aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 236 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schweinefilet, Rotwein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 48 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient. uper. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebratenes Schweinefleisch mit rauchiger roter Pfeffersauce, rauchig geröstetes rotes Pfeffer-Hummus und rauchige geröstete Tomaten- und rote Paprika-Suppe.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schweinefleisch: Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot10 Tassen Gewürfeltes Französisches Brot Oder Weißbrot
3
Reiben Sie einen Esslöffel Öl über das Schweinefleisch und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer ab. In einer großen Pfanne oder einem Schmortopf die restlichen 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben SchneidenErdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben Schneiden
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Mit Mandeln (je 1,45 Unzen), GeteiltMit Mandeln (je 1,45 Unzen), Geteilt
Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pimientostreifen, OptionalPimientostreifen, Optional
BlattsalbeiBlattsalbei
4
Das Schweinefleisch dazugeben und von allen Seiten etwa 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Backform aus Glas und braten Sie es etwa 25 bis 30 Minuten lang, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in die dickste Stelle des Schweinefleischs eingeführt wird, 165 Grad F anzeigt. Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneidebrettSchneidebrett
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Soße: In der gleichen Pfanne wie das Schweinefleisch das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Mit Mandeln (je 1,45 Unzen), GeteiltMit Mandeln (je 1,45 Unzen), Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlattsalbeiBlattsalbei
7
Zwiebel, Paprika und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben SchneidenErdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben Schneiden
2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt2 Tassen Rote Paprika Gewürfelt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
8
Den Wein hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen, dabei die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel abkratzen. Paprika, Tomatenpüree und Lorbeerblatt unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie, bis die Soße eindickt, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
8 Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ca. 3 Pfund), Geschält Und In Stücke Geschnitten8 Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ca. 3 Pfund), Geschält Und In Stücke Geschnitten
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlattsalbeiBlattsalbei
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und geben Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Alles glatt rühren. Mit 2 EL Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben SchneidenErdbeeren Schälen Und In 1/4-Zoll-Scheiben Schneiden
8 Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ca. 3 Pfund), Geschält Und In Stücke Geschnitten8 Bis 12 Mittelgroße Bis Große Kartoffeln (ca. 3 Pfund), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische BasilikumblätterFrische Estragonblätter Oder 1/2 Tasse Frische Basilikumblätter
6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse
10
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Sauce darüber geben, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetaute ErbsenAufgetaute Erbsen
1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Extra Breite Eiernudeln, Nach Packungsanweisung Gekocht
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin