Gebräunte Butter Bourbon pürierte Süßkartoffeln
Browned Butter Bourbon pürierte Süßkartoffeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, koscherem Salz, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebräunte Butter Kartoffelpüree, Gebräunte Butter Kartoffelpüree, und Blumenkohl püriert "Kartoffeln" mit gebräunter Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 18 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Butter hinzufügen; kochen 2 Minuten oder bis gebräunt und duftend. Bourbon und Zucker unterrühren; zum Kochen bringen. Kartoffelmischung in Pfanne geben. Salz und Pfeffer unterrühren; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren.