Geburtstag Schweinebraten

Geburtstag Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Geburtstag. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Knoblauch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sole: In einen großen Topf das Wasser geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Knoblauch, Agavensirup, rote Chiliflocken, Pfefferkörner und Salz hinzufügen und die Hitze ausschalten. Sobald Sie leicht abgekühlt sind, geben Sie die Mischung in einen großen Behälter und fügen Sie 6 Tassen Eis hinzu, um etwa 10 Tassen Flüssigkeit zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AgaveAgave
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
SoleSole
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einem festen Schneidebrett (legen Sie ein paar feuchte Papiertücher darunter, damit es sich nicht bewegt), stellen Sie den Braten mit den Knochen nach oben und der Lende nach unten. Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnen Messer vorsichtig entlang der Knochen, trennen Sie das Auge der Lende von den Knochen, lassen Sie die Lende jedoch noch am Boden haften. Butterfliegen fortsetzen und langsam ausrollen, wodurch eine große ebene Fläche entsteht, auf der sich das Pesto leicht ausbreiten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
8
Für die Pesto-Füllung: Pesto, Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gut mischen und diese Mischung gleichmäßig auf der Innenseite der ausgerollten Lende verteilen. Vorsichtig wieder aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
10
Schneiden Sie einen 2 bis 3-Zoll-Schlitz zwischen den Knochen. Truss den Braten mit Küchenschnur zwischen den Knochen und um den Braten. Dies hilft dem Braten, gleichmäßig zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Für die braten gemüse basis: In eine schwere, große braten pan, fügen sie die zwiebeln, karotten, pastinaken, rosenkohl, und zerschlagen knoblauch und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
12
Legen Sie den gebundenen Schweinebraten auf ein V-Rack über dem Gemüse, bedecken Sie ihn mit Hochleistungsaluminiumfolie und braten Sie ihn im Ofen, bis die Innentemperatur 145 bis 150 Grad F beträgt, 2 1/2 bis 3 Stunden. Etwa 3/4 des Weges durch den Kochvorgang entfernen Sie die Folie, dies hilft dem Schweinefleisch, sich etwas zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen und weitere 5 bis 10 Grad F kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 1 1/2 bis 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen lassen und 5 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Zum Schluss: Das Gemüse abseihen und auf eine Servierplatte legen. Beenden Sie die Sauce mit etwa 2 Esslöffel Butter und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SoßeSoße
16
Entfernen Sie die Küchenschnur und schneiden Sie das Schweinefleisch in 1 1/2 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
17
Sofort mit dem Gemüse und der Pfannensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbernstein Agavensirupbernstein Agavensirup4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbierter Rosenkohlhalbierter Rosenkohl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Karottengrob gehackte Karotten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerschlagener Knoblauchzerschlagener Knoblauch9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Zwiebeln, geschält und grob gehacktZwiebeln, geschält und grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Pastinakengrob gehackte Pastinaken1Mittelgelbe Zwiebel, gehackteis oder genug, um 10 Tassen Gesamtflüssigkeit zu ergebeneis oder genug, um 10 Tassen Gesamtflüssigkeit zu ergeben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpesto, hausgemacht oder Ihre Lieblingsmarkepesto, hausgemacht oder Ihre Lieblingsmarke2KilogrammKnochen-in Schweinelende mit 8 KnochenKnochen-in Schweinelende mit 8 Knochen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerkleinerte rote Chiliflockenzerkleinerte rote Chiliflocken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerkleinerte rote Chiliflockenzerkleinerte rote Chiliflocken2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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