Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Geburtstag. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Knoblauch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Sole: In einen großen Topf das Wasser geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Knoblauch, Agavensirup, rote Chiliflocken, Pfefferkörner und Salz hinzufügen und die Hitze ausschalten. Sobald Sie leicht abgekühlt sind, geben Sie die Mischung in einen großen Behälter und fügen Sie 6 Tassen Eis hinzu, um etwa 10 Tassen Flüssigkeit zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Agave
Pfefferkörner
Knoblauch
Sole
Wasser
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf einem festen Schneidebrett (legen Sie ein paar feuchte Papiertücher darunter, damit es sich nicht bewegt), stellen Sie den Braten mit den Knochen nach oben und der Lende nach unten. Schneiden Sie mit einem scharfen, dünnen Messer vorsichtig entlang der Knochen, trennen Sie das Auge der Lende von den Knochen, lassen Sie die Lende jedoch noch am Boden haften. Butterfliegen fortsetzen und langsam ausrollen, wodurch eine große ebene Fläche entsteht, auf der sich das Pesto leicht ausbreiten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
Messer
8
Für die Pesto-Füllung: Pesto, Chiliflocken, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Gut mischen und diese Mischung gleichmäßig auf der Innenseite der ausgerollten Lende verteilen. Vorsichtig wieder aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rollen
10
Schneiden Sie einen 2 bis 3-Zoll-Schlitz zwischen den Knochen. Truss den Braten mit Küchenschnur zwischen den Knochen und um den Braten. Dies hilft dem Braten, gleichmäßig zu kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
11
Für die braten gemüse basis: In eine schwere, große braten pan, fügen sie die zwiebeln, karotten, pastinaken, rosenkohl, und zerschlagen knoblauch und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
12
Legen Sie den gebundenen Schweinebraten auf ein V-Rack über dem Gemüse, bedecken Sie ihn mit Hochleistungsaluminiumfolie und braten Sie ihn im Ofen, bis die Innentemperatur 145 bis 150 Grad F beträgt, 2 1/2 bis 3 Stunden. Etwa 3/4 des Weges durch den Kochvorgang entfernen Sie die Folie, dies hilft dem Schweinefleisch, sich etwas zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen und weitere 5 bis 10 Grad F kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
14
Stellen Sie die Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 1 1/2 bis 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen lassen und 5 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
15
Zum Schluss: Das Gemüse abseihen und auf eine Servierplatte legen. Beenden Sie die Sauce mit etwa 2 Esslöffel Butter und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Soße
16
Entfernen Sie die Küchenschnur und schneiden Sie das Schweinefleisch in 1 1/2 Zoll dicke Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
17
Sofort mit dem Gemüse und der Pfannensauce servieren.