Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 108 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Wenn Sie Fischbrühwürfel, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Austern mit Austernsauce und schwarzen Bohnen, Gedämpfte Austern mit Mandarinenschalensauce (?????), und Gedämpfte Herzmuscheln in Schalottenbrühe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen, tiefen, druckfesten Bratpfanne die Hühnerbrühe, den Wein und die aufgelösten Fischbrühwürfel. Den Sellerie mit allen Rippen in die gleiche Richtung in die Pfanne geben. Ordnen Sie die Frühlingszwiebeln senkrecht zum Sellerie an. Streuen Sie den Ingwer und die reservierten Zitronenenden über das Gemüse. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab, stellen Sie sie auf 2 Brenner und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Selleries
Ingwer
Zitrone
Fisch
Rippen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
2
Ordnen Sie die Austern auf der schwimmenden Gemüsematte an. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und köcheln Sie, bis sich die Austern gerade zu öffnen beginnen, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Austern vorsichtig mit einer Zange auf eine Platte. Öffnen Sie die Austern mit einer Messerspitze oder einem kleinen Löffel und geben Sie einige ihrer Säfte in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Auster
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Zange
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Servieren Sie die Austern warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
4
Die Brühe weiter köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 35 bis 40 Minuten. Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und in kleine Schüsseln oder umrandete Suppenteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
Schöpflöffel
5
Mit den Zitronenscheiben und je einer Prise gehackter Petersilie, Koriander, Ingwer und Schalotten garnieren; heiß servieren.