Gedämpfte Muscheln mit Wein und Sahne

Gedämpfte Muscheln mit Wein und Sahne
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gedämpfte Muscheln mit Wein und Sahne einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Muscheln, Knoblauchzehen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln in Weißwein, Gedämpfte Muscheln In Weißwein, und Gedämpfte Muscheln in Weißwein.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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