Gedämpfter Fisch mit Ingwer & Frühlingszwiebel

Gedämpfter Fisch mit Ingwer & Frühlingszwiebel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gedämpfter Fisch mit Ingwer & Frühlingszwiebel könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, Limette, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 444 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 95% dieses Gericht ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpfter Fisch mit Ingwer, Gedämpfter Fisch mit Ingwer, und Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein großes Rechteck aus Folie, groß genug, um einen großen Umschlag zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Pak Choi auf die Folie, gefolgt vom Fisch, dann dem Ingwer und dem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie die Sojasauce und Reiswein, dann würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
5
Folie umklappen und die 3 Kanten versiegeln, dann auf ein Backblech legen. Kochen Sie für 20 Minuten, öffnen Sie das Paket und streuen über die Frühlingszwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Mit braunem Reis und gepresstem Limettensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
LimettensaftLimettensaft

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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