Gedämpfter Lauch mit Senf-Schalotten-Vinaigrette
Gedämpfter Lauch mit Senf-Schalotten-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette, Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette, und Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit einem Dampfkorb 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Lauch, Deckel und Dampf, bis nur zart, ca.
Den Lauch abtropfen lassen, trocken tupfen und kühlen, bis gekühlt, 10 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Schalotte mit dem Senf und dem Rotwein und dem Balsamico-Essig vermischen.
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Hügel den gedämpften Lauch auf Tellern.
Mit der Vinaigrette beträufeln, mit Petersilie bestreuen und servieren.