Gedämpfter Lauch mit Senf-Schalotten-Vinaigrette

Gedämpfter Lauch mit Senf-Schalotten-Vinaigrette
Gedämpfter Lauch mit Senf-Schalotten-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette, Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette, und Gedünsteter Lauch In Vinaigrette {poireaux Vinaigrette} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit einem Dampfkorb 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch, Deckel und Dampf, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
3
Den Lauch abtropfen lassen, trocken tupfen und kühlen, bis gekühlt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
4
In einer kleinen Schüssel die Schalotte mit dem Senf und dem Rotwein und dem Balsamico-Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Hügel den gedämpften Lauch auf Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
7
Mit der Vinaigrette beträufeln, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin