Gedämpftes Ei (Shui zheng dan) – ein weiteres faules Gericht

Gedämpftes Ei (Shui zheng dan) – ein weiteres faules Gericht
Gedämpftes Ei (Shui zheng dan) – Ein weiteres Lazy Dish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept reicht für 1 Person und kostet 1,69 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 180 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Hühnerpulver, Eier – schlagen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche zu sehen sind, Wasser – oder das Wasser aus dem Einweichen des Tintenfischs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was gut ist. Gedämpfter Biskuitkuchen (Soy Zing Dan Gow) , Dan Dan Mian (Nudeln in würziger chinesischer Erdnuss-Schweinefleischsauce) und Dan Dan Mian (Nudeln in würziger chinesischer Erdnuss-Schweinefleischsauce) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin