Gedämpftes Wild & Port Pudding
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gedünstetes Wild & Port Pudding könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 1218 Kalorien, 71g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Wein, Hirsch - ich habe Schulter, ein wenig Öl und Portwein verwendet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Wildsteak mit Portweinsauce, Milchreis mit Portwein und getrockneter Pflaumensauce, und Wildbret Schaft und Kastanienpilz Suet Pudding.
Anweisungen
Machen Sie zuerst das Gebäck.
Das selbstaufziehende Mehl und 1 TL Salz in eine große Schüssel geben und das Suet unterrühren.
Fügen Sie 250 ml kaltes Wasser hinzu, ein wenig nach dem anderen, und bringen Sie den Teig allmählich zusammen. Sie brauchen möglicherweise nicht das ganze Wasser. Lassen Sie für 10 Minuten oder so ruhen.
Um die Füllung herzustellen, schmelzen Sie die Hälfte des Tropfens in einer großen Pfanne bei starker Hitze. Braten Sie das Wild und das Schweinefleisch in Chargen an, bis es gründlich gebräunt ist.
Nehmen Sie das Fleisch in eine große Schüssel und geben Sie den Rest des Tropfens bei mittlerer Hitze in die Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 5 Minuten lang, bis sie weich wird.
Das Fleisch in die Pfanne geben und umrühren, dann das Mehl hinzufügen und gut umrühren.
Thymian, Lorbeer, Ketchup, Portwein, Wein und Brühe dazugeben, köcheln lassen und würzen. Kippen Sie die Mischung in eine große Schüssel. Abkühlen lassen, dann abkühlen lassen. Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Wenn Sie bereit sind, den Pudding zuzubereiten, fetten Sie ein 1-Liter-Puddingbecken mit etwas Öl oder Schmalz ein.
Zwei Drittel des Gebäcks zu einem großen Kreis ausrollen und das Becken damit auskleiden. Lassen Sie das Gebäck die Kanten rundum überlappen.
Fügen Sie die Füllung hinzu und drücken Sie sie gut nach unten.
Das restliche Gebäck zu einem Kreis ausrollen, um den Deckel zu machen. Befeuchten Sie mit etwas kaltem Wasser die Ränder des Backteigs, legen Sie den Deckel darauf und quetschen Sie die Ränder gut zusammen und drücken Sie zum Abdichten. Überschüssiges Gebäck abschneiden.
Um den Pudding zu bedecken, legen Sie ein Blatt Folie auf ein Blatt antihaftbeschichtetes Backpapier. Falten Sie eine Falte in die Laken (dadurch kann sich der Puddingraum ausdehnen) und legen Sie sie über das Becken. Binden Sie die Blätter mit einer Schnur fest und schneiden Sie überschüssiges Papier und Folie ab.
Legen Sie zum Kochen des Puddings einen Gebäckschneider oder einen Metallring in den Boden einer großen Pfanne (oder verwenden Sie einen umgedrehten Teller oder eine Untertasse).
Legen Sie das Puddingbecken darauf und geben Sie Wasser in die Pfanne, so dass es ungefähr auf halber Höhe des Beckens liegt. Bringen Sie die Pfanne zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den Deckel hinzu. Überprüfen Sie nach 10 Minuten, dass die Pfanne noch köchelt, und lassen Sie sie nicht zu stark kochen. Wenn Sie sicher sind, dass die Pfanne auf die richtige Temperatur eingestellt ist, kochen Sie den Pudding 3-4 Stunden lang. Füllen Sie die Pfanne in regelmäßigen Abständen mit kochendem Wasser auf.
Sobald der Pudding gekocht ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entfernen Sie die Folie und das Papier. Drehen Sie eine Platte auf den Pudding, drehen Sie dann die Platte und den Pudding um. Entfernen Sie vorsichtig das Becken.
Servieren Sie den Pudding sofort mit Ihrem Lieblings-Wintergemüse.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.