Gedünstetes Gemüse in Currysauce
Das Rezept gedünstetes Gemüse in Currysauce ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 210 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Big Girls Small Kitchen hat 3 Fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Gemüse in Erdnusssauce mit Reis, Gedünstetes Gemüse mit Tofu und Sauce mit Austerngeschmack, und Gedämpfte Artischocken Mit Curry-DIP-Sauce.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.