Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola
Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicolan ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 1314 Kalorien , 155 g Eiweiß und 60 g Fett . Für 8,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Capicola, Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pasta Margherita , Caprese Pesto Margherita Stackers und Caprese Stuffed Chicken .
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust auf, sodass eine Tasche entsteht.
2 Scheiben Capicola, Fontina-Käse und 2 Scheiben Portobello-Pilze darauflegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Rollboden für alle Zwecke.
Öl in eine große Bratpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die mit Mehl bestäubten Hähnchenbrüste darin anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind.
Legen Sie die gebräunten Hähnchenbrüste in einen Schmortopf oder eine Bratpfanne und geben Sie Butter, Weißwein, Hühnerbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
7 Minuten bei 220 °C backen, begießen und weitere 7 Minuten backen.
In der Mitte eines Tellers servieren, Bratensaft darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.