Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola

Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicola
Gefülltes Hähnchen mit Margherita® Capicolan ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 1314 Kalorien , 155 g Eiweiß und 60 g Fett . Für 8,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 48 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Capicola, Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pasta Margherita , Caprese Pesto Margherita Stackers und Caprese Stuffed Chicken .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust auf, sodass eine Tasche entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
2 Scheiben Capicola, Fontina-Käse und 2 Scheiben Portobello-Pilze darauflegen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren1 Tasse Allzweckmehl Zum Panieren
16 Scheiben Fontina-Käse16 Scheiben Fontina-Käse
8 Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)8 Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Rollboden für alle Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Öl in eine große Bratpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die mit Mehl bestäubten Hähnchenbrüste darin anbraten, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Legen Sie die gebräunten Hähnchenbrüste in einen Schmortopf oder eine Bratpfanne und geben Sie Butter, Weißwein, Hühnerbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Heath Schokoriegel, Jeweils ZerkleinertHeath Schokoriegel, Jeweils Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
7 Minuten bei 220 °C backen, begießen und weitere 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
In der Mitte eines Tellers servieren, Bratensaft darüberträufeln und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
GerichteBeilage
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