Gefrierschrank Kekse
Gefrierschrank Kekse erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 30. 190 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie getrocknete Kokosnuss, Nüsse wie Pekannuss, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hausgemachte Gefrierschrank Kekse, 5 Zutaten Gefrierschrank Kekse, und Cheddar Chive Gefrierschrank Kekse.
Anweisungen
Wenn die Butter wirklich weich ist, kippen Sie sie zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel. Mit einem elektrischen Handbesen oder einem Armmuskel schlagen Sie zusammen, bis der Zucker durchgemischt ist. Schlagen Sie die Eier einzeln ein, gefolgt vom Vanilleextrakt und einer Prise Salz, wenn Sie möchten. Mehl und Hafer unterrühren. Die Mischung wird an dieser Stelle ziemlich steif sein. Entscheiden Sie nun, was Sie sonst noch hinzufügen möchten, oder alle Aromen sind köstlich und rühren Sie durch.
Reißen Sie ein A4-Blatt fettdichtes Papier ab. Stapeln Sie die Hälfte der Mischung in der Mitte des Blattes und verteilen Sie die Mischung dann mit einem Löffel dick auf der Mitte des Papiers. Ziehen Sie über eine Kante Papier und rollen Sie auf, bis Sie einen festen Zylinder erhalten. Wenn Sie Probleme haben, es glatt zu machen, rollen Sie wie ein Nudelholz entlang einer Küchenoberfläche. Sie müssen es über die Breite einer Teetasse sein. Wenn es fest eingewickelt ist, drehen Sie die Enden nach oben und legen Sie es dann in den Gefrierschrank. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zum Kochen Ofen auf 180C / Lüfter 160C / Gas 4 erhitzen und die gefrorene Keksmischung auspacken. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine etwa cm breite Scheibe ab. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Durchschneiden haben, tauchen Sie das Messer in eine Tasse heißes Wasser.
Schneiden Sie so viele Kekse ab, wie Sie benötigen, und geben Sie die Mischung ein weiteres Mal in den Gefrierschrank.
Legen Sie sie auf ein Backblech, Abstand sie weit auseinander, wie die Mischung beim Kochen verteilt wird, dann kochen für 15 Minuten, bis die Spitzen goldbraun sind. Vor dem Essen mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.