Gefrorene deutsche süße Schokoladentorte
Gefrorene deutsche süße Schokoladentorte könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie cool whip whipped topping, baker 's german' s chocolate, ready-to-use graham cracker Krume Kruste, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Gefrorener roter Samt Deutsche Schokolade Deep Dish Pie, Deutscher süßer Schokoladenkuchen, und DEUTSCH IST Süß-Schokolade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Schokolade und 2 El. der Milch in großen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOHE 1-1/2 bis 2 min. oder bis die Schokolade fast geschmolzen ist und nach jeder Minute gerührt wird. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Frischkäse, Zucker und restliche Milch hinzufügen; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 10 min. cool.
Fügen Sie geschlagenes Topping hinzu; vorsichtig umrühren, bis es gut vermischt ist. Löffel in Kruste.
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Lassen Sie stehen bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank etwa 15 min. oder bis Kuchen leicht geschnitten werden kann. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Gefrierschrank.