Gefrorene Erdnussbutter-Torte

Gefrorene Erdnussbutter-Torte
Gefrorene Erdnussbutter-Torte ist ein glutenfrei Rezept mit 45 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanille, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 9%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kekskrümel und Butter; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
2
Schlagen Sie die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer, bis sie gut vermischt sind. Stir in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE; Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen 30 min. vor dem servieren.
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen, um leicht zu erweichen. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin