Gefrorene Schokolade-Karamell-Käsekuchen
Gefrorene Schokolade-Karamell-Käsekuchen erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Karamell-Topping, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Gesalzene Karamell-Schokoladen-Chip-Käsekuchen, Deck die Hallen: No-Bake Schokolade-Karamell-Käsekuchen, und Gefrorene Karamell-Heiße Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie Milch hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Schokoladenhäppchen und Toffee-Stückchen einrühren; Schlagsahne unterheben.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pekannüsse hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis zum Rösten unter ständigem Rühren. Beiseite.
1 1/2 Tassen Frischkäsemischung in jede Kruste geben.
Drizzle über 2 Esslöffel Karamell Topping über jeden Kuchen; streuen Sie jeden Kuchen mit etwa 2 Esslöffel geröstete Pekannüsse.
Restliche Frischkäsemischung gleichmäßig über Pekannüsse verteilen.
Restliches Karamell-Topping über jeden Kuchen träufeln; mit restlichen gerösteten Pekannüssen bestreuen. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Tipp: Sie können eine Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste durch die normale Graham-Cracker-Kruste ersetzen.