Schnelles und einfaches koreanisches Schweinefleisch

Schnelles und einfaches koreanisches Schweinefleisch
Schnelles und einfaches koreanisches Schweinefleisch könnte genau das sein laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 72g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen daumengroße Stück Ingwer, koreanische Chili-Paste, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als koreanisches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schneller und einfacher afrikanischer Schweinefleisch-Erdnuss-Eintopf, von Pork Passion Pursuit Gewinner Devon Delaney (gesponsert), Schneller und einfacher afrikanischer Schweinefleisch-Erdnuss-Eintopf, von Pork Passion Pursuit Gewinner Devon Delaney (gesponsert), und Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway.

Anweisungen

1
Alle Zutaten für die Marinade in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Nach Geschmack würzen, dann über das geschnittene Schweinefleisch gießen. Sie können das Fleisch jetzt sofort kochen, aber für beste Ergebnisse lassen Sie es mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Machen Sie die Ssamjang-Sauce (falls verwendet), indem Sie alle Zutaten miteinander mischen und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte SojabohnenpasteGewürzte Sojabohnenpaste
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
3
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei starker Hitze und kochen Sie das Schweinefleisch in Chargen für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis es verkohlt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mit weißem Reis und ein paar Salatblättern servieren. Legen Sie zum Essen eine kleine Kugel Reis in ein Blatt, dann ein Stück Schweinefleisch, bestreichen Sie es mit Ssamjang-Sauce (falls vorhanden) und wickeln Sie es ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Gewürzte SojabohnenpasteGewürzte Sojabohnenpaste
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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