Gefrorener Himbeer- und weißer Choc-Käsekuchen
Frozen raspberry & white choc cheesecake ist ein glutenfrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ingwernüsse, Schokoladeneis - alles schmeckt, knuspriger Butterkeks - wir haben Fox's Butter Crinkle Crunch und Frischkäse verwendet. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 408 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorener Himbeer-Käsekuchen, Himbeere Erdbeere No-cook gefrorenen Käsekuchen, und Gefrorene Himbeer-Wirbel-Käsekuchen-Quadrate.
Anweisungen
Bürsten Sie eine 20 x 30 cm große Backform mit etwas Öl, legen Sie sie dann gut mit zwei Schichten Frischhaltefolie aus und lassen Sie den Überhang zum Herausheben oder verwenden Sie eine Dose mit lockerem Boden.
Die Kekse in eine Küchenmaschine geben und zu Krümeln schlagen, dann die geschmolzene Butter hineingeben und erneut mischen. Drücken Sie die Krümel fest in die Basis der vorbereiteten Dose und kühlen Sie sie ab, während Sie die Füllung machen.
Sahne und Schokolade in eine kleine Pfanne geben. Unter Rühren sehr vorsichtig schmelzen, bis keine Schokoladenklumpen mehr übrig sind. Reinigen Sie die Küchenmaschine und fügen Sie die Himbeeren und cremige Schokoladenmischung hinzu. Wischen Sie zusammen, bis es nicht glatter wird, dann reiben Sie durch ein Sieb, um die Himbeersamen loszuwerden.
Den Frischkäse mit dem Zucker und der gesiebten Himbeermischung in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Schneebesen glatt schlagen.
Lassen Sie das Eis in einer großen Schüssel weich werden, aber nicht schmelzen, dann falten Sie die Frischkäsemischung ein wenig nach dem anderen, bis es gut gemischt ist und keine Eisklumpen sichtbar sind.
Kratzen Sie in die vorbereitete Dose und richten Sie die Oberseite aus. Mit Frischhaltefolie abdecken, die Oberseite des Käsekuchens nicht berühren lassen und mindestens über Nacht oder bis zu 3 Monate vor dem Servieren einfrieren.
Entfernen Sie zum Servieren die Abdeckfolie, heben Sie den Käsekuchen heraus oder schieben Sie ihn heraus, wenn er sich in einer Dose mit losem Boden befindet.
Entfernen Sie alle verbleibenden Frischhaltefolie. Die Oberseite mit frischen Himbeeren dekorieren und mit etwas mehr geschmolzener weißer Schokolade beträufeln.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind eine gute Wahl für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel is a crisp, sweet dessert wine, harvested from the last pick of Riesling when the grapes are almost raisins. Perfect with fruit, cheesecake and light, sweet chocolate desserts.