Gefrorener Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, gingersnap Cookies, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie 1 1/2 Tassen zerkleinerte Gingernaps und 1 Esslöffel Zucker. Geschmolzene Butter oder Margarine einrühren. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
15 Minuten Backen. Abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Kürbis, 1 Tasse Zucker, Salz, Ingwer, Zimt und Muskatnuss. Rühren, bis gründlich gemischt. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Eiscreme in einer gleichmäßigen Schicht im Boden der gekühlten Gingersnap-Kruste verteilen.
Kürbismischung über Eis gießen. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren einfrieren.
Garnieren Sie mit geschlagenem Topping und zerkleinerten Gingernnaps, falls gewünscht.