Gefüllte Maishühner
Gefüllte Maishühner sind ein glutenfrei und ketogen Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 105 g Eiweiß, 99 g Fett, und insgesamt 1451 kalorien. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Maisbrot-Gefüllte kornische Wildhühner mit Mais-Maque-Choux, Gefüllte Hühner aus Cornwall, und Gefüllte Hühner aus Cornwall für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Reis, Pilze, Mandeln und Zwiebeln 5 Minuten in Butter anbraten oder bis der Reis leicht gebräunt ist. Wasser, Bouillon, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Löffel etwa 3/4 Tasse Reismischung in jede Henne.
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine große Bratpfanne; Trommelstöcke zusammenbinden.
Legen Sie zwei Speckstücke über jede Henne. Abdecken und 45 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken und 45 Minuten länger backen oder bis das Fleischthermometer 185 ° für Hühner und 165 ° für die Füllung anzeigt.