Gefüllte Paprika mit Quinoa
Gefüllte Paprika mit Quinoa könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichte-Sammlung zu erweitern. Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 Kalorien , 29 g Protein und 12 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Paprika, Dosentomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 71 % . Ähnliche Rezepte sind mit Quinoa gefüllte Paprika , mit Quinoa gefüllte Paprika und mit Quinoa gefüllte Paprika .
Anweisungen
Tomaten abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen; beiseite legen. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen. Hitze reduzieren; Abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. In einem Schmortopf Paprika in kochendem Wasser 3-5 Minuten kochen.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; Auf Papiertücher stürzen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Salz, Pfefferflocken und Pfeffer bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Eine Dose Tomatensauce, Mais, Quinoa und Tomaten unterrühren; Wärme durch.
In Paprikahälften löffeln.
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Den beiseite gestellten Tomatensaft und die restliche Tomatensoße verrühren. über die Paprika gießen.
Abdecken und bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis die Paprika weich sind.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.