Gefüllte Pilze I
Gefüllte Pilze Ich könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprünglich, und pescatarian Rezept dient 9 und Kosten $ 1.12 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 119 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Frischkäse, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fetten Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Stiel die Pilze. 1/3 bis 1/2 der Stiele reservieren und zerkleinern.
Den Frischkäse glatt rühren.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel gehackte Pilzstiele und Krabbenfleisch. Mischen Sie den Frischkäse in die Stiel-Muschel-Mischung.
Knoblauchsalz hinzufügen und gut mischen. Die Pilzkappen mit der Käsemischung füllen. Ordnen Sie die Kappen auf dem vorbereiteten Backblech an.
Backen Sie Pilze bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 20 Minuten oder bis die Pilze und die Krabbenmischung heiß sind und sich der größte Teil der Flüssigkeit aus den Pilzen in der Pfanne angesammelt hat.