Gefüllte Poblano-Chilis in einer cremigen Walnusssauce
Gefüllte Poblano-Chilis in einer cremigen Walnusssauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 3,8 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Knoblauch, mexikanische Crema und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis mit Walnusssauce und Granatapfelkernen, Rührei-gefüllte Poblano-Chilis mit pikanter Käsesauce, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer mittelschweren Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie das Schweinefleisch, das gemahlene Lendenstück, das Lorbeerblatt, die Zimtstange, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie es bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten lang, bis das Fleisch seine rosa Farbe verliert und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Gemahlenes Lendenstück
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Getrocknete Äpfel, Aprikosen und gesüßte Ananas dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Äpfel
(Kubanische Gewürzmischung)
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
6
Den gemahlenen Zimt dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Gemahlener Zimt
(große Röhre)
7
Zimtstange und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1
Die Walnüsse, die mexikanische Crema und den Ziegenkäse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und etwa 2 Minuten glatt und seidig pürieren. Sauce sollte die Rückseite eines Löffels bedecken. (Wenn die Sauce zu dünn ist, fügen Sie weitere Walnüsse hinzu und pürieren Sie. Wenn zu dick, fügen Sie mehr Sahne hinzu.) Mit Salz abschmecken.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chilischote und schneiden Sie die Samen vorsichtig mit einer Küchenschere aus, wobei der Stiel intakt bleibt. (Für weniger Würze entfernen Sie vorsichtig die Venen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Die Füllung in die Chilis geben, dann schließen und die Seiten der Öffnungen leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4
Übertragen Sie die gefüllten Chilischoten mit den Nahtseiten nach oben auf Teller und gießen Sie etwa 1/3 Tasse Walnusssauce über jede Chilischote, wobei ein Teil der Chilischote sichtbar bleibt.
Mit Petersilienblättern und Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
7
* Kochhinweis: Um die Walnüsse zu schälen: 1 Minute in kochendem Wasser kochen und abtropfen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, entfernen Sie die Häute mit einem Gemüsemesser. Wenn Sie die Walnüsse schälen, bevor Sie sie in die Sauce geben, erhalten Sie eine glattere, weißere Sauce. Ungeschälte Walnüsse können verwendet werden, die Textur ist jedoch etwas körnig und leicht bitter.