Gefüllte Reisbällchen nach römischer Art: Suppli al Telefono
Gefüllte Reisbällchen nach römischer Art: Suppli al Telefono ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 1963 kalorien, 27 g Eiweiß, und 179 g Fett. Für $ 4.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Rinderbrühe, ungewürzte Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Huhn nach römischer Art, Artischocken nach römischer Art, und Huhn nach römischer Art.
Anweisungen
1
Die Pilze 2 Stunden in 1/2 Tasse Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Die Pilze abtropfen lassen, das Pilzwasser aufbewahren und fein hacken. Das Tomatenmark im Pilzwasser auflösen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Rinderbrühe, die zerdrückten Tomaten und 3 Esslöffel Butter mischen, gut mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Rindfleischbrühe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie, bis der Reis fertig ist, wobei Sie gelegentlich umrühren. Die Reismischung in eine Servierschüssel geben und nach und nach die Eier und den Parmesan unterrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
(Keebler)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der Zwischenzeit in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne den restlichen Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel und den Schinken hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8
Fügen Sie die Pilze, die Pilzwasser-Tomatenmark-Mischung sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und lassen Sie sie köcheln. Machen Sie mit einem Löffel eiförmige Portionen des Reises und machen Sie in der Mitte jeweils eine Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Keebler)
9
Geben Sie einen Teelöffel Füllung zusammen mit ein paar Käsewürfeln in die Mitte jedes Reisbällchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Rollen Sie jede Kugel so in die Semmelbrösel, dass sie vollständig überzogen ist, und legen Sie sie beiseite.
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast chargenweise raucht, die Kugeln im heißen Öl braten, bis sie goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, während Sie mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten