Gefülltes Huhn Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat
Gefülltes Hühnchen Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, koscherem Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Rucola Tomatensalat, Herbed Rucola-Tomatensalat mit Huhn, und Parmesan-Hähnchen mit Rucola-Salat und Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ricotta, 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, Salbei und Milch vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Durch Kuchen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)
2
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in den dicksten Teil der Brust fast bis zur anderen Seite (wobei die Brust auf einer Seite befestigt bleibt). Öffnen Sie jede Brust wie ein Buch und Pfund zu 1/8 bis 1/4 Zoll dick mit der flachen Seite eines Fleischhammer.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie einen Löffel der Ricotta-Mischung in die Mitte jeder Hähnchenbrust und falten Sie das Huhn um, um die Füllung zu umschließen. Wickeln Sie jede Hühnerbrust mit 2 Scheiben Prosciutto ein und überlappen Sie sie leicht. Wickeln Sie jede Hühnerbrust in Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.