Gefülltes Huhn Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat

Gefülltes Huhn Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat
Gefülltes Hühnchen Saltimbocca mit Rucola und Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 48g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, koscherem Salz, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Brathähnchen mit Rucola Tomatensalat, Herbed Rucola-Tomatensalat mit Huhn, und Parmesan-Hähnchen mit Rucola-Salat und Tomaten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano, Salbei und Milch vermengen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Durch KuchenDurch Kuchen
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
2
Schneiden Sie jede Hühnerbrust horizontal in den dicksten Teil der Brust fast bis zur anderen Seite (wobei die Brust auf einer Seite befestigt bleibt). Öffnen Sie jede Brust wie ein Buch und Pfund zu 1/8 bis 1/4 Zoll dick mit der flachen Seite eines Fleischhammer.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie einen Löffel der Ricotta-Mischung in die Mitte jeder Hähnchenbrust und falten Sie das Huhn um, um die Füllung zu umschließen. Wickeln Sie jede Hühnerbrust mit 2 Scheiben Prosciutto ein und überlappen Sie sie leicht. Wickeln Sie jede Hühnerbrust in Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
SchinkenSchinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Durch KuchenDurch Kuchen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Die Hähnchenbrust auspacken und auf ein umrandetes Backblech oder eine flache Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Mit EVOO beträufeln, dann backen, bis das Huhn durchgegart ist und der Schinken knusprig ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
8
Während das Huhn backt, erhitzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
10
Fügen Sie den Panko und Thymian hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Panko golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
11
Vom Herd nehmen und die restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Teilen Sie das Huhn auf Teller. Den Rucola neben dem Huhn anrichten und den Rucola mit den Tomaten und den Knoblauchkrumen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
13
Hinweis des Kochs: Die gefüllten Hähnchenbruststücke können bis zu 2 Tage vor dem Kochen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte HähnchenbrustGefüllte Hähnchenbrust
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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