Gefülltes Schweinefleisch
Gefülltes Schweinefleisch ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 2551 Kalorien, 383g protein, und 101g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, gepfefferte Speckstreifen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Schweinefleisch und Wurst gefüllte Schweinelende, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill bei schwacher Hitze vorheizen.
Butterfilet, mit Olivenöl einreiben und mit Knoblauchpesto bestreichen.
Fügen Sie den Spinat, basilikum und Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wickeln Sie den Speck um das Filet und sichern Sie ihn mit in Wasser eingeweichten Holzspießen.
35 bis 40 Minuten bei schwacher Hitze grillen.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Mit mehr Käse belegen und sofort servieren.