Gegrillte Artischocken mit grüner Göttin Dressing

Gegrillte Artischocken mit grüner Göttin Dressing
Gegrillte Artischocken mit Green Goddess Dressing könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 481 kalorien, 7 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardellen, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Kartoffeln mit grüner Göttin Dressing, Gegrilltes Gemüse mit grüner Göttin Dressing, und Veganes Green Goddess Dressing mit gegrillten vegetarischen Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Artischocken ab, ziehen Sie die kleinen Blätter ab, schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie die dornigen Spitzen ab. In einem großen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, den Saft von 1 Zitrone und die Artischocken hinzu. Abdecken und dämpfen, bis die Artischockenböden leicht durchstechen, je nach Größe 20 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Die Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften. Kratzen Sie die unscharfe Mitte aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
6
Einen Grill auf mittlere direkte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Artischocken mit dem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten 6 bis 8 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Wenden und kurz grillen, um durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Die Artischocken auf einer Platte anrichten, mit etwas Green Goddess Dressing beträufeln und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
9
Mayonnaise, Creme Fraiche, Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Knoblauch, Sardellenfilets und Zitronensaft in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
KerbelKerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Fügen Sie einen Teelöffel Honig oder nach Geschmack hinzu. Bei laufender Maschine gerade so viel Öl einträufeln, dass es leicht eindickt. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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