Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce

Gegrillte Artischocken und würzige rauchige Dip-Sauce
Gegrillte Artischocken und spritzig rauchige Dip-Sauce ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 524 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Artischocken mit Honig Sriracha Dip-Sauce, Schweineknödel mit spritziger Dip-Sauce, und Gebratene Gurken & spritzige Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin