Gegrillte Auberginen Parmesan
Gegrillter Auberginen-Parmesan ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 54g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, natives Olivenöl extra, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Auberginen Parmesan, Gegrillte Auberginen Parmesan, und Gegrillte Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Kohlenrost. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie einen Gasgrill mindestens 10 Minuten lang auf hoch und abgedeckt vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Kombinieren Sie während des Vorwärmens des Grills Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Pfefferflocken und natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz abschmecken und zum Kombinieren werfen.
Mit einer Gebäckbürste die Auberginen auf beiden Seiten großzügig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Grill heiß ist, fügen Sie Auberginenscheiben und kochen, bedeckt, bis Auberginen auf einer Seite gut gebräunt ist, 3-4 Minuten. Flip Scheiben und oben jeweils mit einer Scheibe frischen Mozzarella. Grill abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Auberginen zart sind, 3-4 Minuten.
Auberginen auf eine Servierplatte geben und mit Tomatenmischung belegen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.