Gegrillte Auberginen-Sandwich
Wenn Sie um haben etwa 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gegrilltes Auberginen-Sandwich ein fantastisches sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 532 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Aubergine, Salz, Burgerbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 817 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillte Auberginen-Sandwich, Gegrillte Auberginen-Sandwich, und Gegrilltes Auberginen-Parmesan-Sandwich.
Anweisungen
Salz Auberginen Runden: Linie ein großes Tablett mit Papiertüchern.
Legen Sie die Auberginenrunden in einer Schicht auf das Tablett. Auf beiden Seiten großzügig salzen.
Lassen Sie sitzen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Tomaten- und Zwiebelscheiben mit Essig und Olivenöl in Auflaufform bestreichen:
Schneiden Sie die Tomate in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Schneiden Sie die rote Zwiebel, in 1/8-Zoll-Scheiben.
Gießen Sie die beiden Essig und einen Teelöffel Olivenöl in einen flachen Behälter wie eine Auflaufform.
Mit etwas Salz bestreuen und mit einer Gabel umrühren, um zu kombinieren.
Die Zwiebeln und Tomaten in den Behälter legen und mit dem Dressing bestreichen.
Bereiten Sie Ihren grill für hohe direkte Hitze. Stellen Sie sicher, dass die Roste sauber sind, und schließen Sie den Deckel.
Die Auberginenscheiben grillen: Sobald die Auberginenscheiben mindestens 15 Minuten gesessen haben, tupfen Sie sie mit weiteren Papiertüchern trocken.
Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um sie auf beiden Seiten mit Olivenöl zu bemalen.
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und grillen Sie sie etwa 3-4 Minuten pro Seite bei geschlossenem Deckel, bis sie schön gebräunt sind.
Entfernen vom grill. Die Burgerbrötchen auf dem Grill etwa 30 Sekunden bis zu einer Minute leicht anrösten, gerade genug, um leicht geröstet zu werden.
Montieren Sie die Sandwiches: Um das Sandwich zu bauen, legen Sie Ihre Burgerbrötchen aus. Legen Sie zwei oder drei Runden Auberginenscheiben auf das untere Brötchen. Dann fügen Sie eine Tomatenscheibe und etwas rote Zwiebel hinzu.
Fügen Sie ein paar Scheiben frischen Mozzarella hinzu und bedecken Sie ihn mit einigen Basilikumblättern.