Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel

Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel
Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel sind ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 241 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rotweinessig, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Auberginenstapel mit Tomaten und Feta, Gegrillte Auberginen- und Tomatenstapel, und Gegrillte Auberginen- und Erbstücktomatenstapel mit Basilikum-Tomaten-Coulis.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill so vor, dass die Temperatur auf 1 Seite heiß und die andere nur mittel-niedrig ist (Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand etwa 5 Sekunden lang 5 Zoll über den Grill zu halten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Essig, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Aubergine schälen und quer in 1/3-Zoll-Scheiben schneiden (insgesamt 12 Scheiben).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4
Schneiden Sie die Tomaten quer in 1/3-Zoll-Scheiben (insgesamt 8 Scheiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
5
Das Gemüse auf ein Tablett legen und großzügig mit dem Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Auf der heißen Seite des Grills die Aubergine 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen, bis sie gerade durchgegart ist, und mit mehr Dressing bestreichen. Die Tomatenscheiben pro Seite 1 Minute grillen. (Das Gemüse sollte seine Form behalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Übertragen Sie das Gemüse nach dem Grillen auf ein Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
8
Ordnen Sie 4 Stapel Gemüse auf der kühleren Seite des Grills an: Beginnen Sie mit der Aubergine, fügen Sie eine Scheibe Tomate hinzu und fügen Sie dann etwas zerbröselten Käse hinzu. Wiederholen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie die Stapel oder 3 bis 5 weitere Minuten oder bis der Feta schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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