Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtau-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfirsichen, Honig, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chili-Limette Tilapia mit Pfirsichsalsa, Gegrillte Hähnchenbrust mit Honigtau Salsa, und Gegrillte Jakobsmuscheln mit Honigtau-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Zitronensaft und Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Öl, Honig und ein wenig Salz zu der restlichen Essigmischung hinzu und gießen Sie die Garnelen über, um sie zu beschichten. Garnelen abdecken und 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Garnele
Honig
Salz
Speiseöl
4
Entfernen, Garnelen aus der Marinade und Faden am Spieß. Grill Garnelen für 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Melone, die Pfirsiche und die restliche Essigmischung zusammenwerfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cover und chill salsa bis zu 2 Stunden.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.