Gegrillte Forelle Mandeln mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette
Gegrillte Forelle Mandel mit Radicchio und Orangen-Mandel-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, koscheres Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Forelle Mandel, Klassische Forelle Mandel, und Zitrone und Mandel.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die geschnittenen Seiten der Orangen und Radicchio mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Radicchio
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
4
Legen Sie die Orangen und Radicchio Cut-Seite nach unten auf dem Grill und kochen nur bis verkohlt und leicht erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Radicchio
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie den Radicchio auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Radicchio
6
Den Orangensaft in eine Schüssel geben und die Mandeln, Essig, Petersilie, Honig, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
( 23)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Die Forellenfilets mit Rapsöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Forellenfilets
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Mit dem Radicchio auf die Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Radicchio
10
Mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)