Gegrillte Garnelen mit einer Würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronengras, koscheres Salz, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit einer Würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), und Gegrillte Garnelen mit Limette und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronengras, 1/4 Tasse Ingwer, Knoblauch, Koriander, 1 gehacktes Chili und 3/4 Tasse Erdnussöl in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Erdnussöl
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten; lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur für 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In der Zwischenzeit Limettensaft, Reisessig, Mirin, Sojasauce und Wasser in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Limettensaft
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie die Limettenschale, 1 Esslöffel Ingwer, Fischsauce, 2 Chilischoten, Knoblauch und Erdnussbutter hinzu; glatt rühren. Während der Verarbeitung langsam das Erdnussöl einfüllen; glatt und cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Erdnussbutter
Fischsauce
Erdnussöl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Knoblauch
Ingwer
6
In eine Schüssel geben, Minze, Koriander und gehackte Erdnüsse einrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Erdnuss
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Garnelen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln. Grill auf vorgeheiztem Grill bis rosa und fest, etwa 2 Minuten pro Seite.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.