Gegrillte Garnelen mit einer Würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette

Gegrillte Garnelen mit einer Würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronengras, koscheres Salz, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit einer Würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, Satay Garnelen (Garnelen/Garnelen mit würziger Erdnusssauce), und Gegrillte Garnelen mit Limette und geräuchertem Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronengras, 1/4 Tasse Ingwer, Knoblauch, Koriander, 1 gehacktes Chili und 3/4 Tasse Erdnussöl in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
ErdnussölErdnussöl
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten; lassen Sie marinieren bei Raumtemperatur für 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Einen Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit Limettensaft, Reisessig, Mirin, Sojasauce und Wasser in die Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Limettenschale, 1 Esslöffel Ingwer, Fischsauce, 2 Chilischoten, Knoblauch und Erdnussbutter hinzu; glatt rühren. Während der Verarbeitung langsam das Erdnussöl einfüllen; glatt und cremig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
FischsauceFischsauce
ErdnussölErdnussöl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
In eine Schüssel geben, Minze, Koriander und gehackte Erdnüsse einrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Garnelen aus der Marinade nehmen und überschüssiges Fett abschütteln. Grill auf vorgeheiztem Grill bis rosa und fest, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Sofort mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdnuss-oder RapsölErdnuss-oder Rapsöl1Thai oder Serrano Chili Pfeffer, gehacktThai oder Serrano Chili Pfeffer, gehackt2(kann sein oder überfliegen)FischsauceFischsauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz nach GeschmackKoscheres Salz nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes Zitronengras (nur weißer Teil)gehacktes Zitronengras (nur weißer Teil)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält3(Winter)geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmirin (japanischer Süßwein)mirin (japanischer Süßwein)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene geröstete Erdnüsse, gehacktungesalzene geröstete Erdnüsse, gehackt2frische Thai-oder Serrano chile, Samen entferntfrische Thai-oder Serrano chile, Samen entfernt907Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen (16-20), geschält und deveined, Schwanz links aufgarnelen (16-20), geschält und deveined, Schwanz links auf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglatte, ungesalzene Erdnussbutterglatte, ungesalzene Erdnussbutter2(Winter)dunkle Sojasaucedunkle Sojasauce2(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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